18/01/21
PUBLICIDADE

Aproveite o dia para fazer fatias húngaras, deliciosos pães doces enroladinhos

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 30 min
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
– 2 tabletes de fermento para pão
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite morno
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/4 xícara (chá) de óleo
– 1 kg de farinha de trigo

Recheio
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícaras (chá) de açúcar
– 1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite. Misture e incorpore os ovos, a margarina e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos

- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme

- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole

- Faça fatias, disponha–as em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.
Fonte da receita: Caitá Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:

DELÍCIA DE ROSQUINHA - É tempo de fatias húngaras

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados