
Tempo de preparo
1 h 30 min
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
– 2 tabletes de fermento para pão
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite morno
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/4 xícara (chá) de óleo
– 1 kg de farinha de trigo
Recheio
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícaras (chá) de açúcar
– 1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 tabletes de fermento para pão
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite morno
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/4 xícara (chá) de óleo
– 1 kg de farinha de trigo
Recheio
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícaras (chá) de açúcar
– 1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite. Misture e incorpore os ovos, a margarina e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme
- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole
- Faça fatias, disponha–as em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme
- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole
- Faça fatias, disponha–as em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.
Fonte da receita: Caitá Supermercados