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Nhammm

Aproveite o dia para fazer fatias húngaras, deliciosos pães doces enroladinhos

Receita: Caitá Supermercados
20 out 2020 às 09:49
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • – 2 tabletes de fermento para pão
  • – 5 colheres (sopa) de açúcar
  • – 2 xícaras (chá) de leite morno
  • – 3 ovos
  • – 1 colher (sopa) de margarina
  • – 1/4 xícara (chá) de óleo
  • – 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • – 5 colheres (sopa) de margarina
  • – 1 xícaras (chá) de açúcar
  • – 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • Calda
  • – 2 xícaras (chá) de leite
  • – 1 xícara (chá) de açúcar
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Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite. Misture e incorpore os ovos, a margarina e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos

- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme

- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole

- Faça fatias, disponha–as em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.

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