Aproveite o pão amanhecido para fazer um delicioso pudim
Receita:
01 ago 2013 às 08:17
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
5 colheres de açúcar (ou a gosto)
2 colheres de margarina
1/2 lata de leite condensado (opcional)
2 copos de leite integral
canela em pó a gosto
*Caso não use o leite condensado coloque 1 e 1/2 xícara de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. Caramelize uma forma com açúcar e cozinhe em banho-maria por 30 minutos.