Aproveite sobras de arroz e faça um rocambole de frango
Receita: Knnor
26 dez 2011 às 10:34
- Divulgação/Knorr
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de água
1 xícara de arroz
1 colher de chá de sal
1 cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie
1 xícara de leite fervente
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
1 xícara de água
1 cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie
200g de filé de frango
100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1 tomate médio, sem sementes, picado
margarina para untar a gosto
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Modo de preparo
Massa:
1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Junte o arroz e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve até esfriar.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
4. Dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie no leite fervente. Reserve até amornar.
5. Coloque no liquidificador o caldo dissolvido, o leite restante, o óleo, os ovos, o arroz reservado, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
6. Coloque a massa na assadeira reservada, e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
7. Desenforme quente sobre um pano umedecido e enrole dando o formato de rocambole. Reserve.
Recheio:
8. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie, junte o filé de frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e secar o liquido. Desfie e reserve.
9. Em uma tigela média, junte o frango desfiado, o queijo e o tomate. Misture.
10. Com cuidado desenrole o rocambole e recheie. Enrole novamente e reserve por 10 minutos. Retire o guardanapo, fatie e sirva quente ou frio.
Dica: Você também pode usar sobras de arroz para preparar esta receita.