14/05/21
PUBLICIDADE

Aproveite sobras de arroz para fazer bolinho de camarão

Dê sua nota:
Média:
5 votos
Bolinho de camarão
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xicara de chá de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 2 xícaras de cha de camarão cozido cortado em cubos
- sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 3 xícaras de chá de óleo de soja
Modo de preparo
Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Água na Boca
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados