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Bem recheado

Arroz a permegiana

Receita: Redação Bonde
03 jul 2018 às 09:38

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 caldos de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele.
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Modo de preparo

No liquidificador bata o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Depois bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma, depois cubra. Leve ao forno quente a 180° C por 10 minutos. Depois sirva!

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