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Arroz com abóbora e pistaches

Receita: Borges
31 mar 2021 às 17:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 300 g de vagem tenra
  • 1 berinjela
  • 500 g de cebola
  • 500 g de tomate
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 400 g de arroz
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite de oliva
  • 160g de pistaches
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Modo de preparo

Primeiro preparamos um refogado com as cebolas, os tomates e na metade da cocção, adicionaremos o copo de vinho.
Numa panela baixa (tipo paella) saltearemos a abóbora, a vagem tenra e a berinjela.
Colocamos o refogado e as verduras junto com o arroz e o caldo de verduras durante 20 minutos a fogo alto.
Um pouco antes de servir o arroz, adicione os pistaches descascados.

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