20/04/21
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Arroz com abóbora e pistaches

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Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de abóbora
- 300 g de vagem tenra
- 1 berinjela
- 500 g de cebola
- 500 g de tomate
- 1 copo de vinho branco seco
- 400 g de arroz
1 litro de caldo de verduras
- Sal
- Pimenta
- Azeite de oliva
- 160g de pistaches
Modo de preparo
Primeiro preparamos um refogado com as cebolas, os tomates e na metade da cocção, adicionaremos o copo de vinho.
Numa panela baixa (tipo paella) saltearemos a abóbora, a vagem tenra e a berinjela.
Colocamos o refogado e as verduras junto com o arroz e o caldo de verduras durante 20 minutos a fogo alto.
Um pouco antes de servir o arroz, adicione os pistaches descascados.
Fonte da receita: Borges
 
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