Arroz com espumante é receita gostosa e leve para a virada do ano; aprenda
Receita: Gastronomismo
29 dez 2014 às 07:55
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 cebola grande ou 2 médias
50g de manteiga
2 xícaras de espumante
4 xícaras de arroz branco cozido (uma xícara e meia de arroz cru)
1/2 xícara de parmesão ralado
3 talos de cebolinha
1/2 xícara de nata ou creme de leite
sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola e refogue em uma panela com a manteiga até que fique bem dourada.
- Adicione a espumante e, assim que começar a borbulhar, acrescente o arroz branco já cozido e frio.
- Misture tudo e em seguida adicione o parmesão, a cebolinha e a nata.
- Acerte o sal e mexa bem.
- Sirva quente.