Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tim-tim

Arroz com espumante é receita gostosa e leve para a virada do ano; aprenda

Receita: Gastronomismo
29 dez 2014 às 07:55

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • 50g de manteiga
  • 2 xícaras de espumante
  • 4 xícaras de arroz branco cozido (uma xícara e meia de arroz cru)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 3 talos de cebolinha
  • 1/2 xícara de nata ou creme de leite
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pique a cebola e refogue em uma panela com a manteiga até que fique bem dourada.
- Adicione a espumante e, assim que começar a borbulhar, acrescente o arroz branco já cozido e frio.
- Misture tudo e em seguida adicione o parmesão, a cebolinha e a nata.
- Acerte o sal e mexa bem.
- Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade