Fácil!

Arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é impressionante!

Receita: Hellmann
20 nov 2020 às 15:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
  • 3 Colher(es) de sopa de pinolis

Modo de preparo

- Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
- Acrescente o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
- Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo
- Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.

Continue lendo