10/08/20
28º/15ºLONDRINA

Arroz cremoso, um prato simples e diferente para o seu jantar

Dê sua nota:
Média:
36 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1 xícara (chá) de arroz

-1 1/2 xícara (chá) de água

-1 colher (sopa) de manteiga 1/4 unidade de cebola picada

-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos

-1 xícara (chá) de leite integral

-sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Comece dourando a cebola com a manteiga.

2. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.

3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.

4. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.

5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimentas e ervas para decorar.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados