
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1 xícara (chá) de arroz
-1 1/2 xícara (chá) de água
-1 colher (sopa) de manteiga 1/4 unidade de cebola picada
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
-1 xícara (chá) de leite integral
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 1/2 xícara (chá) de água
-1 colher (sopa) de manteiga 1/4 unidade de cebola picada
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
-1 xícara (chá) de leite integral
-sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Comece dourando a cebola com a manteiga.
2. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.
3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.
4. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.
5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimentas e ervas para decorar.
2. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.
3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.
4. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.
5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimentas e ervas para decorar.