Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vegetariano

Arroz de couve-flor cremoso fica pronto rapidinho!

Receita: Nestlé
23 jul 2021 às 16:32
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meio pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite zero lactose
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

- Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.

- Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.

- Coloque o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade