Arroz de couve-flor cremoso fica pronto rapidinho!
Receita: Nestlé
23 jul 2021 às 16:32
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 couve-flor média
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de vagem picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de sal
1 caixinha de creme de leite zero lactose
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.
- Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
- Coloque o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.