18/04/21
PUBLICIDADE

Arroz de forno com abobrinha muito fácil e prático!

Dê sua nota:
Média:
72 votos
Arroz de forno abobrinha
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

- 2 tomates sem sementes, picados

- Meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

- 1 cebola pequena ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 sachês de tempero

- 1 abobrinha pequena em rodelas finas

- Queijo parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo.

- Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com 2 xícaras (chá) de água fervente com 1 pitada de sal.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

- Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Abobrinha crocante de forno
Macia por dentro

Abobrinha crocante de forno

Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados