14/05/21
PUBLICIDADE

Arroz de forno com legumes e queijo é receita fácil e rápida para o almoço de última hora

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol -
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.
Fonte da receita: M de Mulher
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados