Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor irresistível

Arroz de forno com legumes e queijo é receita fácil e rápida para o almoço de última hora

Receita: M de Mulher
11 mai 2015 às 09:03

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol -
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade