28/10/20
PUBLICIDADE

Arroz de forno que a família inteira vai amar!

Dê sua nota:
Média:
10 votos
Arroz de forno
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz branco cozido

- 150 gramas de queijo muçarela ralado

- 150 gramas de presunto picado

- 1 xícara de ervilha congelada

- ½ maço de salsinha picada

- 1 cenoura ralada

- Sal a gosto

- 2 ovos

- 1 xícara de leite

- 1 xícara de creme de leite

- 200 gramas de requeijão

- 1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.

- Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.

- Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.

- Dispor a mistura por cima do arroz.

- Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados