Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Arroz de Natal é o complemento que faltava na ceia!

Receita: Castelo
24 dez 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Castelo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá de água fervente
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Junte o arroz, o sal e a água fervente.

2 - Deixe a panela semi tampada e cozinhe por aproximadamente de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione o palmito, as uva-passas e a pimenta.

3 - Continue a cozinhar até secar o líquido. Adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva após 10 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade