29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Arroz doce no copinho

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
12 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
-01 xícara (chá) de arroz cru
-1,5 litro de leite
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 canela em pau
-2 cravos-da-índia
-1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
-1 xícara (chá) de doce de leite cremoso.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macio.
- Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
- Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados