Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça você mesmo

Arroz doce tradicional é delicioso e fácil de fazer

Receita: Cybercook
07 fev 2013 às 08:15
- Reprodução/Cybercook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o arroz ainda cru com as gemas. Deixe impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vá acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Sirva o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade