03/08/21
PUBLICIDADE

Arroz mexicano fica pronto em 30 minutos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz parboilizado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados ou à vontade
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Salsinha e outros temperos verdes a gosto
- 6 xícaras (chá) de água
- Gotas de limão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione o molho de tomate, a pimenta, mexa e acrescente a água e o arroz.

- Deixe cozinhar, pingue o limão, jogue a salsinha e outros temperos verdes de sua preferência e desligue o fogo e por último coloque o queijo.
Fonte da receita: Rampinelli
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados