Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita fácil!

Arroz selvagem ao curry

Receita: Tio João
16 fev 2021 às 15:53

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz Selvagem
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de curry em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Sal à gosto
  • Água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave e escorra o arroz. Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima.
Cozinhe em fogo baixo e, se necessário, acrescente mais água fervente.
Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente.
Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
Acrescente o curry e o arroz. Misture bem e deixe o arroz refogar de 2 a 3 minutos nesse tempero. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade