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Clássico!

Assado na latinha, pudim de leite e cumaru é uma delícia! Faça o seu

Receita: Uol/ Holy Burguer
13 abr 2015 às 08:24

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 semente(s) de cumaru
  • 1 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
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Modo de preparo

Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve ao fogo e esquente até ficar morno. Desligue e reserve.
Misture o creme de leite e o leite condensado com um batedor de claras. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru.
Caramelize as latas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar cerca da espessura de um dedo. Leve ao forno a 130 ºC por uma hora em banho-maria. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
No momento de desenformar, passe uma faca envolta do pudim para soltá-lo.

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