Bacalhau com crosta de castanha do pará, excelente prato principal
Receita: Sodexo On-site Brasil
22 dez 2020 às 15:08
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 postas grandes de lombo de bacalhau dessalgado
2 dentes de alho picado
100 gramas de castanha do pará triturada
½ xícara de chá de salsa, alecrim e manjericão picados
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 abobrinha cortada em fatias grossas no sentido de comprimento
1 berinjela cortada em fatia no sentido de comprimento
1 pimentão cortado em tiras largas no sentido de comprimento
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure as postas de bacalhau com o alho. - Retire o bacalhau, e sem lavar a frigideira, misture a castanha do pará triturada e as ervas. - Cubra as postas de bacalhau com a costa de castanha. - Coloque em uma assadeira os legumes, regue com o restante do azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º até os legumes ficarem macios. - Sirva as postas com os legumes assados.