Pesquisar

Canais

Serviços

Opção para festas

Bacalhau com crosta de castanha do pará, excelente prato principal

Receita: Sodexo On-site Brasil
22 dez 2020 às 15:08
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 postas grandes de lombo de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 gramas de castanha do pará triturada
  • ½ xícara de chá de salsa, alecrim e manjericão picados
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 abobrinha cortada em fatias grossas no sentido de comprimento
  • 1 berinjela cortada em fatia no sentido de comprimento
  • 1 pimentão cortado em tiras largas no sentido de comprimento
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure as postas de bacalhau com o alho.
- Retire o bacalhau, e sem lavar a frigideira, misture a castanha do pará triturada e as ervas.
- Cubra as postas de bacalhau com a costa de castanha.
- Coloque em uma assadeira os legumes, regue com o restante do azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º até os legumes ficarem macios.
- Sirva as postas com os legumes assados.

Continue lendo