Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Banana Split

Receita: Nestlé
10 abr 2008 às 12:30

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 banana-nanica
  • 3 bolas de Sorvete Napolitano
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 3 colheres (sopa) de chantilly
  • castanha de caju picadas, para decorar
  • cereja ao marrasquino , para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais da taça para banana split. Distribua as bolas de Sorvetes na taça, cubra-os com as coberturas e espalhe o chantilly. Polvilhe com as castanhas picadas, decore com as cerejas e sirva.



Dica

Use cobertura de morango pronta ou, então, substitua por calda de morango feita em casa. Para isso, em fogo baixo, cozinhe 3 xícaras (chá) de morangos picados e uma xícara (chá) de açúcar mexendo de vez em quando até ferver. Passe ainda quente por uma peneira. Deixe esfriar. Rende uma xícara e meia.

Se preferir, doure a banana em manteiga e flambe-a com rum.

Em vez de banana-nanica, use banana-prata ou banana-maçã.

Corte a banana em rodelinhas e distribua entre as bolas de sorvete.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade