Barco de batata com kibe vai fazer a alegria da garotada
Receita: Sadia
15 jan 2013 às 08:28
Compartilhar notícia
- Reprodução/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de chá de óleo de soja refinado Sadia
1 embalagem de kibe Sadia
5 batatas grandes com casca cortadas ao meio no sentido do comprimento
3 colheres de sopa de creme de leite
1 tomate pequeno sem semente cortado em cubos pequenos
sal a gosto
pimentão amarelo para decorar
pimentão verde para decorar
pimentão vermelho para decorar
10 fatias de queijo prato
5 alfaces folhas rasgadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa panela funda, aqueça o óleo e frite os kibes, conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em outra panela, coloque as batatas e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Com ajuda de uma colher, retire o miolo das batatas e acomode-as em um refratário. Numa vasilha, misture o creme de leite, os tomates, o sal e o miolo das batatas e misture bem. Recheie os barcos de batata com esse creme e coloque um Kibe sobre cada um. Decore com os pimentões, o queijo e a alface. Sirva em seguida.