Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Corte as pontas das abobrinhas e lave-as bem. Corte cada abobrinha ao meio, no sentido horizontal.
2. Leve ao fogo brando as abobrinhas para cozinharem em água abundante temperada com sal. Cozinhe até que, enfiando-se um garfo nas abobrinhas, este entre com pouca dificuldade.
3. Escorra e retire o excesso de miolo com o auxílio de 1 colher de chá. Reserve o miolo.
4. Numa tábua, vire as abobrinhas com a abertura voltada para baixo e deixe-as escorrer. Reserve.
5. Numa tigela junte o atum com seu óleo, o tomate, a cebola, o alho, a salsa e o miolo das abobrinhas reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.
6. Numa assadeira antiaderente, distribua as metades de abobrinha. Recheie com a mistura de atum.
7. Salpique o queijo pela superfície.
8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e a abobrinha ficar bem quente.
9. Sirva em seguida.
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