Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Ligue o forno para pré-aquecer a 180 °C.
2 - Lave bem as batatas e corte-as em formato de meia-lua.
3 - Em uma panela média, adicione as batatas cortadas e cubra com água. Tempere a água com uma colher de chá de sal e leve para o fogo alto.
4 - Quando a água levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra a água e seque bem as batatas.
5 - Transfira-as para uma assadeira antiaderente de tamanho médio ou grande.
6 - Lave bem as ervas – alecrim e tomilho – e leve-as à assadeira.
7 - Junte os alhos com casca e regue com azeite. Se quiser, pode dividir a quantidade de gordura entre o azeite e uma colher de manteiga.
8 - Finalize com sal e pimenta na hora. Para outra camada de sabor, adicione um pouco de páprica picante.
9 - Leve para o forno por cerca de 40 a 45 minutos até dourarem.
10 - Tire do forno e solte-as da assadeira com uma espátula e sirva.
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