Batatas com salame ao forno: prato rápido e gostoso!
Receita:
30 jun 2010 às 11:06
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de um ramos de alecrim picadas
500 g de batata cortada em rodelas bem finas
150 g de salame fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por lombo canadense.