Resista se puder

Batatas crocantes com crosta de ervas

Receita: Rochedo
05 fev 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de batatas bolinhas pré-cozidas
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
  • 2 colheres de sopa de farinha Panko
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de salsa desidratada
  • ½ colher de chá de alecrim desidratado
  • ½ colher de chá de páprica

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes - menos as batatas. 

2 - Corte as batatas ao meio, faça cortes na diagonal e no lado oposto. 

3 - Espalhe a pasta sobre uma forma antiaderente.

4 - Acomode as batatas com a base virada para baixo.

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos. 

6 - Retire do forno e deixe amornar para o queijo terminar de endurecer.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

Batatas assadas com requeijão

Preparo fácil: batata recheada com bacon e carne moída

Continue lendo