Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote aí

Beignet de maçã: doce francês muito bom!

Receita: Liza
24 ago 2020 às 16:37

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 maçãs sem casca, fatiadas finamente
  • ½ limão
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de leite (um pouco mais se precisar)
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • Canela e açúcar em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

- Coloque o óleo de soja e o ovo e misture bem. Aos poucos, adicione o leite mexendo até formar uma pasta grossa.

- Polvilhe a maçã com açúcar e umedeça com o suco de limão.

- Seque as fatias num papel-toalha e, com o auxílio de duas colheres, envolva-as com a massa.

- Frite em óleo de soja quente, até dourar.

- Deixe os beignets escorrerem em papel-toalha e sirva, polvilhados com açúcar e canela.

- Dica: Utilizar banana nanica madura cortada em rodelas. Nesse caso não é necessário colocar limão e açúcar na fruta picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade