
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
24 porções
24 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 150 g de chocolate meio amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Leve o chocolate e a manteiga em uma panela ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo
- Acrescente o açúcar mascavo e o açúcar e mexa bem
- Bata os ovos com a essência de baunilha em um recipiente e coloque no creme de chocolate
- Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes
- Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
- Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva
DICA
Para que o brownie fique macio depois de frio, retire do forno quando o centro ainda estiver úmido.
- Acrescente o açúcar mascavo e o açúcar e mexa bem
- Bata os ovos com a essência de baunilha em um recipiente e coloque no creme de chocolate
- Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes
- Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
- Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva
DICA
Para que o brownie fique macio depois de frio, retire do forno quando o centro ainda estiver úmido.
Fonte da receita: Nestle