30/09/20
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Berinjela à italiana na travessa fácil

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Berinjela à italiana
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de óleo

- Meia cebola picada

- 2 berinjelas em cubos

- 1 tablete de Picanha

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 100 gramas de queijo mozarela ralado no ralo grosso

- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.

- Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o caldo de picanha com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.

- Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

- Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
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