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Aprenda a fazer

Berinjela à italiana na travessa fácil

Receita: Nestle
04 ago 2020 às 17:43

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
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Ingredientes

  • Meia colher (sopa) de óleo
  • Meia cebola picada
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 tablete de Picanha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 gramas de queijo mozarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.

- Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o caldo de picanha com meia xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.

- Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

- Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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