Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Apenas faz!

Berinjela empanada é fácil de fazer e deliciosa!

Receita: Sabores Ajinomoto
25 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 berinjelas pequenas cortada em rodelas finas (600 g)
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela grande, disponha as rodelas de berinjela, a água e em 1 colher (chá) de sal, e deixe de molho por 30 minutos. Escorra, lave a berinjela e enxugue em papel-toalha.

2 - Em outra tigela média, misture a farinha e o caldo. Passe as fatias de berinjela, uma a uma.

3 - Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourar. Reponha o azeite quando necessário.

4 - Escorra em papel absorvente e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Berinjela recheada com carne moída é prática e deliciosa!

Prática: Berinjela assada à milanesa é muito saborosa!

Berinjela à milanesa assada no forno

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade