Pesquisar

Canais

Serviços

Delícia!

Berinjela recheada com carne moída é prática e deliciosa!

Receita: Armazém do Grão
19 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g carne moída
  • 6 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubos
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e orégano
  • 200 g de muçarela
  • Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Polvilhe com sal e óleo as berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento e leve ao forno por 18 minutos, para assar em uma assadeira até que polpa fique macia. Tire do forno e cuidadosamente remova a polpa com uma colher.

2 - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cebola, depois a polpa da berinjela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, adicione o queijo e recheie a berinjela. Cubra com a muçarela e o queijo ralado e leve ao forno a 200°C até gratinar. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Super simples: Berinjela recheada com carne moída para o seu jantar

Berinjela recheada com patinho é uma ótima entrada fácil de fazer; aprenda

Berinjela recheada com carne moída muito fácil!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade