Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Suculento!

Bife acebolado com molho cremoso de catupiry rende almoço cheio de sabor

Receita: Catupiry
24 fev 2016 às 08:46

Compartilhar notícia

- Reprodução/Catupiry
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de contra filé ou alcatra (cerca de 500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Meia embalagem de Requeijão Catupiry (205 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa frigideira grande aqueça o óleo e acrescente os bifes. Frite em fogo alto até dourar de um lado. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Vire-os e tempere do outro lado. Frite até dourarem e atingirem o ponto desejado. Retire os bifes e mantenha-o em local aquecido.

Na mesma frigideira, junte a cebola e tempere com sal a gosto. Frite a cebola mexendo de vez em quando até murchar e dourar. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira em que foram fritos os bifes, junte o catupiry e a água. Misture até obter um molho homogêneo. Numa travessa distribua os bifes, o molho de catupiry e por cima as cebolas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade