Bife acebolado com molho cremoso de catupiry rende almoço cheio de sabor
Receita: Catupiry
24 fev 2016 às 08:46
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- Reprodução/Catupiry
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de contra filé ou alcatra (cerca de 500g)
Sal e pimenta do reino a gosto
3 cebolas médias cortadas em rodelas
Meia embalagem de Requeijão Catupiry (205 g)
4 colheres (sopa) de água
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Modo de preparo
Numa frigideira grande aqueça o óleo e acrescente os bifes. Frite em fogo alto até dourar de um lado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vire-os e tempere do outro lado. Frite até dourarem e atingirem o ponto desejado. Retire os bifes e mantenha-o em local aquecido.
Na mesma frigideira, junte a cebola e tempere com sal a gosto. Frite a cebola mexendo de vez em quando até murchar e dourar. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira em que foram fritos os bifes, junte o catupiry e a água. Misture até obter um molho homogêneo. Numa travessa distribua os bifes, o molho de catupiry e por cima as cebolas.