Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aposte

Bife ao molho com legumes

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
11 mar 2019 às 11:20

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho. Em uma panela de pressão, espalhe o óleo e faça camadas de bife, de cebola, de pimentões e de tomate. Adicione a água, o molho, sal e o cheiro verde. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade