Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sirva com arroz

Bifinhos de carne moída

Receita: Redação Bonde
19 nov 2018 às 10:24

Compartilhar notícia

- Ajinomoto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 cebola ralada
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 pitadas de sal
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • Meia xícara (chá) de óleo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a batata, a cebola, o tempero e o sal. Misture bem. Molde os bolinhos e achate-os como um bife. Passe pelo ovo restante batido com 2 colheres (sopa) de água e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, aos poucos, em fogo médio, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado. Transfira para um papel-toalha e sirva com arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade