Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Bifum com legumes: prático, leve e nutritivo

Receita: Mondial
12 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de bifum
  • ½ maço de brócolis
  • ½ cenoura ralada
  • ½ latinha de milho
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Tomate cereja
  • Azeitonas
  • Shoyu
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque água até a metade de uma panela grande e leve ao fogo alto;

2- Assim que ferver, desligue e adicione o bifum;

3- Deixe hidratar por 2 minutos, retire e escorra em água gelada;

4- Esquente um fio de azeite na panela elétrica e refogue a cebola picada;

5- Em seguida, refogue o dente de alho picado;

6- Coloque o brócolis cortado em pequenos pedaços e refogue também;

7- Adicione o restante, o tomate, a azeitona e o milho e misture para que tudo doure bem;

8- Adicione o cheiro verde picado, tempere com sal e pimenta e está pronto;

9- Sirva acompanhado de shoyu.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade