Biscoito de polvilho é tão fácil que você nunca mais vai querer comprar
Receita: Gastronomismo
04 mar 2016 às 08:31
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 g de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
200 ml de leite
100 g de manteiga
1 ovo
50 g de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal. Leve ao fogo o leite com a manteiga, deixando até que ela derreta e forme bolhinhas. Adicione, aos poucos, o leite com a manteiga derretida na tigela que estava o polvilho, misturando sempre. Deixe esfriar e adicione o ovo.
Em um saquinho de plástico ou num saco de confeitar. E faça o desenho dos biscoitos em uma forma. Não precisa untar, já que na massa vai bastante manteiga. Depois, por cima dos biscoitos, coloque o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180 °C por 30 minutos.