Aprenda a fazer!

Biscoitos amanteigados, receita fácil

Receita: Cozinha Dona Benta
22 fev 2021 às 17:29
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
15 porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e ½ xicaras de chá (300g) açúcar
  • 1 e ¼ xícara de chá de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos

Modo de preparo

Bata em velocidade alta com o batedor raquete por 10 minutos a margarina com o açúcar, adicionando os ovos aos poucos, coloque a essência e desligue a batedeira.
Com o auxílio de uma espátula tipo pão duro adicione a farinha e mistura até homogeneizar, coloque em um plástico abra com o auxílio de um rolo e leve para gelar no freezer por até 1 hora.
Corte com cortadores variados e leve para assar a 180ºC por 15 mim, os biscoitos devem ficar douradinhos apenas nas bordas.

Continue lendo