Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita de Natal

Biscoitos natalinos de chocolate

Receita: Receitas de Minuto
06 dez 2016 às 14:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 1 barra de chocolate branco
  • 50g nozes trituradas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente junte a farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, margarina e o ovo e misture com as mãos até que forme uma massa lisa e homogenia. Embrulhe a massa em plastico filme e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Abra a massa com espessura de aproximadamente 5mm e corte os biscoitos com um cortador ou uma caneca de café. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 160ºC por 10 ou 15 minutos (até que fique com o fundo dourado). Depois de pronto deixe esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas mexendo sempre com intervalo de 30seg. Triture as nozes para formar uma farinha fina e reserve. Para decorar coloque os biscoitos em cima de um papel manteiga e com uma espatula cubra com chocolate branco derretido e polvilhe com a farinha de nozes. Ou se desejar molhe o biscoito no chocolate branco e polvilhe a farinha de nozes. Deixe secar e sirva ou, se preferir guardar, eles duram 7 dia em um pote fechado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade