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Lembranças com água na boca

Bistequinha de porco

Receita: Chef Taico
21 mar 2018 às 09:05
- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
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Ingredientes

  • 6 bistequinhas de porco da copa;
  • ½ cebola picada;
  • Folhas de alecrim;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 2 dentes de alho;
  • Limão, sal e pimenta.
  • Farofa de ovos:
  • 6 ovos levemente batidos;
  • 2 colheres de sopa de banha de porco;
  • Salsinha e cebolinha picada;
  • 2 xícaras de farinha de mandioca flocada;
  • 2 cebolas fatiadas finas em meia lua;
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

Farofa de ovos:
1 - Aqueça a banha e refogue a cebola até dourar levemente.

2 - Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa devagar até começar a descolar da cebola.

3 - Adicione a farinha e mexa bem sem deixar tostar. Acerte o tempero e adicione a salsinha, desligue e misture. Sirva com as bistequinhas.


Bistequinhas:
1 - Amasse bem a cebola, alho, alecrim, sal e pimenta até obter uma pasta grossa. Junte o suco de um limão e mexa bem.

2 - Esfregue o tempero nas bistecas e deixe marinando. Enquanto isto faça a farofa.
Na panela quente coloque a banha e em seguida a bisteca. Assim que dourar vire e doure novamente.

3 - Sirva com a farofa.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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