A receita de bobó de frango é de origem afro-brasileira. De consistência cremosa, também é feito com camarões refogados em temperos verdes e leite de coco. Essa mistura tem um purê de mandioca. Confira!
1 kg peito de frango
Sal a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 tomates picados sem pele
1 kg mandioca cozida picada
1 xícara de chá caldo do frango
1 lata de leite de coco
2 colheres de (sopa) azeite
Pimenta a gosto
1 cebolinha picada.
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Modo de preparo
Corte o frango em cubos e cozinhe. Tire e reserve a água do frango. Depois tempere-o com sal e refogue no fogo com o alho, a cebola, os tomates. Deixe em fogo baixo. Cozinhe a mandioca, depois junte com a água do frango e mexa até virar um purê. Junte ao frango e acrescente o leite de coco e leve ao fogo. Mexa. Por último, coloque a pimenta e a cebolinha. Mexa e acerte o sal. Sirva com arroz.