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Sem glúten!

Bolacha de arroz salgada para um lanche diferente

Receita: Tio João
06 jul 2021 às 17:18

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga fria, cortada em cubos
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Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de farinha de arroz, arroz, amido de milho, fermento, sal, manteiga e misture até adquirir uma massa homogênea – se necessário, para dar o ponto, adicione mais um pouco de manteiga ou de farinha. Envolva esta massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.

- Posteriormente, abra a massa com a ajuda de um rolo e com um aro da sua preferência molde as bolachas. Coloque-as em uma assadeira, não é necessário untar. Aqueça o forno – 180°C – e asse as bolachas em fogo médio por 15 minutos, até que fiquem douradas.

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