Pesquisar

Canais

Serviços

Sobrou arroz?

Bolinho de arroz integral assado light

Receita: Rampinelli
25 nov 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá arroz integral cozido
  • 1 xícara de chá farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Separe as sobras do arroz integral e incorpore com todos os outros ingredientes em um bowl.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Misture até formar uma massa homogênea que dê para trabalhar, então modele as bolinhas com as mãos untadas e disponha numa travessa anti-aderente e untada com azeite.

4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.

5. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade