Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Biscoito montanha-russa com tempero caseiro

Receita: Sabores Ajinomoto
18 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • Meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (200 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o polvilho e o sal em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

2 - Transfira para uma assadeira média (22 x 30 cm), untada, e salpique o tempero e a muçarela na superfície.

3 - Leve ao forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dica

Antes de assar, a massa tem consistência líquida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Biscoito montanha-russa é delicioso e fácil de fazer!

Biscoito montanha russa com muçarela e goiabada fica pronto rapidinho!

Para relembrar a infância: biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho fácil

Biscoito de polvilho assado é fácil e tem apenas 5 ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade