Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o polvilho e o sal em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
2 - Transfira para uma assadeira média (22 x 30 cm), untada, e salpique o tempero e a muçarela na superfície.
3 - Leve ao forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
Dica
Antes de assar, a massa tem consistência líquida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Biscoito montanha-russa é delicioso e fácil de fazer!
Biscoito montanha russa com muçarela e goiabada fica pronto rapidinho!
Para relembrar a infância: biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho assado é fácil e tem apenas 5 ingredientes
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas