09/08/20
27º/14ºLONDRINA

Bolinho de chuva de churros: releitura da receita do Sítio do Picapau Amarelo

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bolinho de chuva churros
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 2 ovos inteiros batidos

- 1 xícara chá de açúcar refinado

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 ½ xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) fermento em pó químico

- Óleo de milho para fritar


Recheio
- 1 xícara (chá) doce de leite


Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 4 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

- Em outra panela coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.


Montagem
- Em um prato misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.

- Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche, após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Chef Andrea Follador
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados