Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
45 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Refogue os temperos em uma panela média. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por alguns minutos.
2 - Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas por 15 minutos.
3 - Desfie os filés e amasse as batatas. Reserve até esfriar.
4 - Misture todos os ingredientes e faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres.
5 - Frite em óleo bem quente. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Geleia de bacon com cebola e maçã
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!
Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas