Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Reaproveitamento

Bolinhos de merluza simples e deliciosos

Receita: Copacol
21 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Shutterstock/Divulgação/Copacol
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
45 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 500 g de batata
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue os temperos em uma panela média. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por alguns minutos.

2 - Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas por 15 minutos.

3 - Desfie os filés e amasse as batatas. Reserve até esfriar.

4 - Misture todos os ingredientes e faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres.

5 - Frite em óleo bem quente. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolinha de queijo com bacon

Geleia de bacon com cebola e maçã

Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?

Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!

Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos

Saudável e proteico: bolinho de feijoada vegano!  

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas