Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil

Bolinho de queijo com requeijão e parmesão na air fryer

Receita: Tirolez
26 set 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Uma pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 xícaras (chá) do queijo reino cortado em cubos para rechear
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, menos o queijo reino.

2 - Faça bolas, recheie cada uma com os cubinhos de queijo reino e feche bem.

3 - Aqueça a air fryer por 10 minutos a 200°C e coloque as bolas.

4 - Asse por 5 minutos e sirva imediatamente. Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho

Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade