Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
36 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet |
1 - Leve a tapioca a uma vasilha média e regue com o leite fervente. Deixe descansar por 15 minutos, ou até encorpar e ficar bem firme.
2 - Adicione o ovo, o queijo, o palmito, o sal e o orégano e amasse bem. Unte as mãos com azeite de oliva e faça 36 bolinhas.
3 - Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite 5 bolinhas por vez até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com patê de pimenta biquinho, habanero e alho.
DICA:
Se preferir fazer assado, disponha os bolinhos em uma assadeira antiaderente e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Pode fazer na Air Fryer, assando 9 a 10 bolinhos de cada vez por cerca de 15 minutos a 200℃ ou até dourar.
Calorias: 60 calorias a unidade
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