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Bolinhos com creme de chocolate combinam com dia de chuva. Faça já!

Receita: Recepedia/Unilever
22 mai 2014 às 09:33

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 4 colheres de sopa amido de milho Maizena
  • 2 xícaras Ades Original
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • 1 colher de sopa creme vegetal Becel
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • Para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Ades Original
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Para fritar:
  • Óleo a gosto (milho, soja, girassol ou canola)
  • Para polvilhar:
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
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Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no Ades, junte o açúcar, o cacau e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem. Deixe esfriar enquanto você prepara a massa.

Massa:

Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o Adesl, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa. Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos. Frite até dourar.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Montagem:

Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles. Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Se gostar, misture o açúcar com canela antes de polvilhar os bolinhos. Sirva em seguida.

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