Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Bolinhos de cuscuz marroquino delicioso!

Receita: Liza
24 ago 2020 às 16:10

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
30 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de cuscuz marroquino hidratado
  • 80 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja, o suficiente para fritar
  • Molho
  • 100 ml de iogurte
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Limão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes dos bolinhos até formar uma liga homogênea.

- Faça bolinhas (cada uma terá cerca de 30 g) e frite-as em óleo de soja quente.

- Coloque sobre papel-toalha.

- Para o molho, misture o iogurte, o curry e o limão, batendo com um garfo até ficar uniforme.

- Sirva quente, com o molho à parte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade