Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo bomba de chocolate promete uma 'explosão' de sabores!

Receita: Tudo Gostoso
09 mai 2014 às 08:41

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Bolo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
  • 1 latinha de creme de leite sem soro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme

Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite

Bolo

Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescente as colheradas do creme reservado. Leve ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos

Cobertura

Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cubra o bolo já assado e leve a geladeira até gelar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade